Cara Signed Aplikasi Java Secara Online

Monday, 21 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbBarangkali ada yang kesulitan untuk mensigned kan aplikasi or games. Hehe. Tetapi tentunya dengan cara yang mudah.Seperti aplikasi minicommander yang setiap membuka apps nya harus klik ya sampe seluruh file disetujui.. Tetapi minggu minggu ini saya menemukan situs untuk membuat permission untuk hp java & langsung aja simak dibawah ini:• Pertama pergi ke link download aplikasinya dan u (Read More)

Trik SMS Tanpa Nomor Di HP Nokia S40

Sunday, 20 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbKali ini saya akan share trik SMS tanpa nomor di HP s40Trik ini tidak terlalu susah. Dan menurut saya, sangat mudah sekali hehe.Langsung aja bos, sikat caranya dibawah ini:• Pertama masuk menu AGENDA• Pilih DAFTAR AGENDA lalu pilih TAMBAH• Nah di SUBYEK ini isi dengan pesan kalian• Kemudian SIMPAN tekan tombol kiri atau PILIHAN pilih KIRIM• Pilih yang VIA KALENDER• (Read More)

Cara Melewati Link Adfoc.us Ad.fly Ity.im Dll Lewat HP

Sunday, 20 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbBarangkali ada yang kesusahan untuk melewati link adfoc.us adf.ly ity.im dll lewat HP hehe. & jika beneran ada, monggo disimak dibawah ini:• Siapkan Operamini dan buka• Copy kode dibawah ini dan jadikan Speed dial nomor 8Javascript:Setelah itu Buka Url shorten tadi,, dan kamu akan disuruh untuk nunggu detikNah berhubungan detiknya gk mau jalan, kamu klik aja *8 dan loadingnya aka (Read More)

Tutorial Menggunakan Fitur AutoReload Di Operamini Modif

Saturday, 19 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbKali ini saya akan share cara menggunakan fitur AutoReload pada operamini modif bagi yang belum tau aja. Autoreload berguna untuk merefresh otomatis halaman,,, kebanyakan kalo chattingan ebuddy lewat operamini, sangat cocok memakai fitur ini.. Langsung aja simak dibawah ini:• Download operamini modif dan install• Sesudah install masukan URL yang mau kamu reload.Contoh: www.gendeng.wap (Read More)

Cara Mendapatkan Dollar Dari Jejaring Sosial PeopleString

Saturday, 19 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbSeperti biasa bro, tentang dodol dan dodol lagi wkwk.. Dan yang ini agak beda dengan yang lainya, karena cuma update status/upload photo bisa dapet dollar.Situs semacam ini banyak bos tetapi menurut saya, mudah yang iniSaya tidak menjelaskan semuanya bos, tetapi cuma sebagian aja. Hehe diambil maknanyaSetahu saya situs ini dari tahun 2009 dan sampai sekarang bukan scam. + asal rajin mangkring/o (Read More)

Download Aplikasi WORLD CLOCK Atau Jam Dunia Untuk HP

Friday, 18 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wb*klik untuk memperbesarSetiap orang yang hobi main hp apalagi aplikasi,,,,,, akan sangat cocok untuk masuk ke post ini. Karena saya akan share aplikasi WORLD CLOCK yang artinya jam duniaJika kamu pernah otak atik hp samsung kebanyakan ada peta dan jam disetiap negara & jika kamu pengen memilikinya silahkan simak dulu dibawah iniApliksi ini berbasis java dan bisa digunakan semua hp yang su (Read More)

Cara Mendapatkan Dollar Dengan Melakukan JOB

Friday, 18 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbDi posting akhir akhir ini saya sering share $$dollar bos wkwk. Cuz lagi butuh buat beli hosting/domain..Mungkin bagi pembaca sangat beruntung untuk mampir disini karena di posting ini kamu bisa dapet dollar dengan melakukan JOB yang adaDi situs ini kamu bisa mendapatkan dollar dengan berbagai job yang ada antara lain like facebook , Retweet twitter , Post Blog , dan sebagainyaDan setiap Job ya (Read More)

Cara Menyembunyikan File Di Hp s40 Tanpa Aplikasi

Thursday, 17 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbSetiap file yang ada di memory HP , kalo ada yang rahasia pasti ingin disembunyikan. Dan tentunya dengan cara yang mudahBanyak cara menyembunyikan file yang diinginkan,, salah satu cara mudahnya yaitu pake aplikasi Blueftp yang kamu bisa download di google,, caranya sangat mudah kok bos, tinggal atur pengaturan filenya ke Hide OnlyTetapi jika bluftpnya hilang. Pasti juga bingung bos mau ngembal (Read More)

Free Wap Submission 400 BackLink

Thursday, 17 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbSetiap admin blog pasti ingin blognya rame pengunjung dan ngeklik ads wkwk,, dan jangan khawatir bagi pak admin blognya yang sepi pengunjung bisa simak post iniBukanya saya menyombong karena blog saya yg dulu pernah optimize seo di google, tetapi saya cuma memberi sedikit ilmu wkwkJadi anggap aja ini hanya permainan ajaJika kamu pernah memakai wordpress pasti pernah menemukan plugin backlink a (Read More)

Cara Membuat Status Facebook Berwarna

Wednesday, 16 April, 2014
Assalamualaikum.wr.wbSebelum meneruskan untuk membaca post ini, mungkin pada bingung dengan judulnya yang sangat aneh. Wkwk, tetapi itu emang asli lho bro alias bukan palsu heSetiap post di google kebanyakan harus memakai hp sony ericson baru bisa membuat status berwarna,,Akan Tetapi trik yang bakal saya share ini bisa untuk semua hp yang mendukung Aplikasi facebookYa misalnya hp nokia 3110c aja lah hehe. Cuz hp it (Read More)